Braciole di maiale
|Uno strepitoso contorno od anche un ottimo secondo piatto a base di carne è dato dalle braciole o polpette di maiale che dir si voglia; ricche di gusto, veloci da preparare, le braciole verranno consumate in un attimo da grandi e piccini…
Braciole di maiale, dosi per 4 persone:
- 500 grammi di coscia di maiale tritata;
- 250 grammi di pane grattugiato;
- 50 grammi di formaggio pecorino grattugiato;
- 50 grammi di formaggio parmigiano grattugiato;
- 1 spicchio d’aglio;
- 3 uova;
- circa una ventina di semi di finocchio;
- prezzemolo quanto basta;
- sale quanto basta;
- olio extravergine d’oliva quanto basta;
Braciole di maiale, preparazione:
- Tagliare l’aglio a pezzi piccolissimi.
- In un contenitore adeguato, mescolare: la carne tritata, il pane grattugiato, i formaggi, i semi di finocchio, l’aglio, il sale, le uova intere.
- Amalgamare bene il tutto e formare delle braciole delle dimensioni desiderate.
- In una padella antiaderente versare l’olio extravergine d’oliva.
- Portare a temperatura e friggere le braciole.
Consulta: Italian recipes – ricette di cucina
Braciole di maialeultima modifica: 2010-11-10T12:10:00+01:00da
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