Cavolfiore all’aceto balsamico
|Pochissimi passi, una ricetta veloce per preparare un contorno semplice e leggero, il cavolfiore all’aceto balsamico piatto preferito da chi intende mantenere la linea.
Vediamo quindi come si prepara…
Cavolfiore all’aceto balsamico, dosi per 4 persone:
- 800 grammi circa di cavolfiore;
- sale quanto basta;
- olio extravergine d’oliva quanto basta;
- aceto balsamico quanto basta;
Cavolfiore all’aceto balsamico, preparazione:
- Pulire il cavolfiore e lavarlo, asciugarlo e tagliarlo.
- In una pentola con dell’acqua salata si fa bollire il cavolfiore.
- Appena finita la bollitura, scolarlo e porlo in un piatto da portata per servirlo dopo averlo condito con olio extravergine d’oliva e molto aceto balsamico.
Consulta: Italian recipes – ricette di cucina
Cavolfiore all’aceto balsamicoultima modifica: 2010-11-14T12:40:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo