Cavolfiore all’aceto balsamico

Pochissimi passi, una ricetta veloce per preparare un contorno semplice e leggero, il cavolfiore all’aceto balsamico piatto preferito da chi intende mantenere la linea.
Vediamo quindi come si prepara…

Cavolfiore all’aceto balsamico, dosi per 4 persone:

  • 800 grammi circa di cavolfiore;
  • sale quanto basta;
  • olio extravergine d’oliva quanto basta;
  • aceto balsamico quanto basta;

Cavolfiore all’aceto balsamico, preparazione:

  1. Pulire il cavolfiore e lavarlo, asciugarlo e tagliarlo.
  2. In una pentola con dell’acqua salata si fa bollire il cavolfiore.
  3. Appena finita la bollitura, scolarlo e porlo in un piatto da portata per servirlo dopo averlo condito con olio extravergine d’oliva e molto aceto balsamico.

Consulta: Italian recipes – ricette di cucina

Cavolfiore all’aceto balsamicoultima modifica: 2010-11-14T12:40:00+01:00da overflow975
Reposta per primo quest’articolo
Share

Add a Comment