Frittata con cipolla rossa di Tropea

La cipolla rossa di Tropea, paese costiero della provincia di Vibo Valentia, è un ingrediente rinomato in Italia ed anche all’estero per le sue estreme qualità.
Logicamente essa può essere impiegata in una moltitudine di ricette di cucina, anche le più semplici ed è per questo che vi proponiamo la frittata con cipolla rossa di Tropea…

Frittata con cipolla rossa di Tropea, ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova;
  • 1 cipolla rossa di Tropea (grande);
  • 50 grammi di formaggio parmigiano grattugiato;
  • 50 grammi di formaggio pecorino grattugiato;
  • sale quanto basta;
  • olio extravergine d’oliva quanto basta;

Frittata con cipolla rossa di Tropea, preparazione:

  1. Tagliare la cipolla rossa di Tropea a pezzetti.
  2. Rosolarla in una padella nella quale avremo versato dell’olio extravergine d’oliva.
  3. In una scodella si battono le uova e si mescolano al formaggio, si aggiunge il sale.
  4. Versare la cipolla rossa di Tropea nella scodella contenente le uova.
  5. Quando si è fatto ciò, si prende una padella antiaderente, si riscalda con poco olio extravergine d’oliva, si versa tutto il contenuto della scodella e si cuoce la frittata.

Consulta: Italian recipes – ricette di cucina

Frittata con cipolla rossa di Tropeaultima modifica: 2010-07-06T12:15:00+02:00da overflow975
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