Frittata con cipolla rossa di Tropea
|La cipolla rossa di Tropea, paese costiero della provincia di Vibo Valentia, è un ingrediente rinomato in Italia ed anche all’estero per le sue estreme qualità.
Logicamente essa può essere impiegata in una moltitudine di ricette di cucina, anche le più semplici ed è per questo che vi proponiamo la frittata con cipolla rossa di Tropea…
Frittata con cipolla rossa di Tropea, ingredienti per 4 persone:
- 4 uova;
- 1 cipolla rossa di Tropea (grande);
- 50 grammi di formaggio parmigiano grattugiato;
- 50 grammi di formaggio pecorino grattugiato;
- sale quanto basta;
- olio extravergine d’oliva quanto basta;
Frittata con cipolla rossa di Tropea, preparazione:
- Tagliare la cipolla rossa di Tropea a pezzetti.
- Rosolarla in una padella nella quale avremo versato dell’olio extravergine d’oliva.
- In una scodella si battono le uova e si mescolano al formaggio, si aggiunge il sale.
- Versare la cipolla rossa di Tropea nella scodella contenente le uova.
- Quando si è fatto ciò, si prende una padella antiaderente, si riscalda con poco olio extravergine d’oliva, si versa tutto il contenuto della scodella e si cuoce la frittata.
Consulta: Italian recipes – ricette di cucina
Frittata con cipolla rossa di Tropeaultima modifica: 2010-07-06T12:15:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo