Insalata di riso light
|Come si sa, con il termine di ‘light’ si intende – nell’ambito degli alimenti e delle ricette di cucina – qualcosa di meno calorico dell’originale e oggi vogliamo presentarvi la ricetta dell’insalata di riso in versione ‘light’ appunto.
L’insalata di riso è uno dei piatti che più si accosta alla bella stagione e, dato il caldo, vogliamo proporla…
Insalata di riso light, ingredienti per 4 persone:
- 1/2 kg di riso tipo arborio;
- 1 barattolo di condiriso leggero;
- 150 grammi di tonno sott’olio in scatola;
- 4 wurstel di suino;
- 20 capperi;
- 2 uova sode;
- 100 grammi di formaggio svizzero;
- 1 barattolo di maionese light;
- sale quanto basta;
Insalata di riso light, preparazione:
- Cuocere il riso al dente, salarlo e fermare la cottura versando un bicchiere d’acqua.
- Scolare il riso e porlo in un’insalatiera.
- Farcirlo con gli ingredienti suddetti (preparato per riso, wurstel, tonno, uova, capperi, formaggio svizzero).
- Versare la maionese e mescolare per bene affinchè tutto venga uniformemente amalgamato.
- Porre l’insalatiera in frigo e servire freddo.
Consulta: Italian recipes – ricette di cucina
Insalata di riso lightultima modifica: 2010-06-30T12:35:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
One Comment
molto interessante