Insalata di riso light

Come si sa, con il termine di ‘light’ si intende – nell’ambito degli alimenti e delle ricette di cucina – qualcosa di meno calorico dell’originale e oggi vogliamo presentarvi la ricetta dell’insalata di riso in versione ‘light’ appunto.
L’insalata di riso è uno dei piatti che più si accosta alla bella stagione e, dato il caldo, vogliamo proporla…

Insalata di riso light, ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 kg di riso tipo arborio;
  • 1 barattolo di condiriso leggero;
  • 150 grammi di tonno sott’olio in scatola;
  • 4 wurstel di suino;
  • 20 capperi;
  • 2 uova sode;
  • 100 grammi di formaggio svizzero;
  • 1 barattolo di maionese light;
  • sale quanto basta;

Insalata di riso light, preparazione:

  1. Cuocere il riso al dente, salarlo e fermare la cottura versando un bicchiere d’acqua.
  2. Scolare il riso e porlo in un’insalatiera.
  3. Farcirlo con gli ingredienti suddetti (preparato per riso, wurstel, tonno, uova, capperi, formaggio svizzero).
  4. Versare la maionese e mescolare per bene affinchè tutto venga uniformemente amalgamato.
  5. Porre l’insalatiera in frigo e servire freddo.

Consulta: Italian recipes – ricette di cucina

Insalata di riso lightultima modifica: 2010-06-30T12:35:00+02:00da overflow975
Reposta per primo quest’articolo
Share
One Comment