Pasta e finocchi
|La ricetta della pasta e finocchi rappresenta un primo piatto da preparare in 5 minuti, ottimo nel gusto e con pochi ingredienti peraltro semplici.
In pochissimi minuti realizzerete una portata gustosa e, per alcuni, insolita ma che soddisferà il palato di tanti…
Pasta e finocchi, ingredienti per 4 persone:
- 240 grammi di pasta formato ditaloni rigati;
- 2 finocchi;
- olio extravergine d’oliva quanto basta;
- pepe nero macinato quanto basta;
- sale quanto basta;
- 100 grammi circa di formaggio parmigiano reggiano grattuggiato;
Pasta e finocchi, preparazione:
- Mettere a bollire in poca acqua, la cui quantità deve essere giusta per cucinare la pasta, i finocchi tagliati a dadini.
- Quando questi ultimi sono quasi cotti, versare la pasta e cuocerla insieme ai finocchi.
- Salare a cottura ultimata.
- Aggiungere il formaggio parmigiano reggiano grattuggiato, il pepe nero macinato, l’olio extravergine d’oliva.
- Cuocere ancora per qualche istante.
Consulta: Italian recipes – ricette di cucina
Pasta e finocchiultima modifica: 2010-07-10T13:05:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo