Pasta e finocchi

La ricetta della pasta e finocchi rappresenta un primo piatto da preparare in 5 minuti, ottimo nel gusto e con pochi ingredienti peraltro semplici.
In pochissimi minuti realizzerete una portata gustosa e, per alcuni, insolita ma che soddisferà il palato di tanti…

Pasta e finocchi, ingredienti per 4 persone:

  • 240 grammi di pasta formato ditaloni rigati;
  • 2 finocchi;
  • olio extravergine d’oliva quanto basta;
  • pepe nero macinato quanto basta;
  • sale quanto basta;
  • 100 grammi circa di formaggio parmigiano reggiano grattuggiato;

Pasta e finocchi, preparazione:

  1. Mettere a bollire in poca acqua, la cui quantità deve essere giusta per cucinare la pasta, i finocchi tagliati a dadini.
  2. Quando questi ultimi sono quasi cotti, versare la pasta e cuocerla insieme ai finocchi.
  3. Salare a cottura ultimata.
  4. Aggiungere il formaggio parmigiano reggiano grattuggiato, il pepe nero macinato, l’olio extravergine d’oliva.
  5. Cuocere ancora per qualche istante.

Consulta: Italian recipes – ricette di cucina

Pasta e finocchiultima modifica: 2010-07-10T13:05:00+02:00da overflow975
Reposta per primo quest’articolo
Share