Peperonata con salsa ketchup

Piatto per l’estate che può accompagnare, come contorno, le portate di un pranzo o di una cena oppure essere consumato da solo.
Una piccola variante alla ricetta della classica peperonata è quella della peperonata con la salsa ketchup, salsa che in molti usano sulle patatine fritte ma che sembra affondi le proprie radici nella cultura orientale…

Peperonata con salsa ketchup, dosi per 4 persone:

  • 2 melanzane;
  • 4 peperoni;
  • 2 zucchine;
  • 2 carote;
  • 2 patate;
  • 2 cipolle;
  • 3 pomodori;
  • salsa ketchup quanto basta;
  • basilico quanto basta;
  • sale quanto basta;
  • olio extravergine d’oliva quanto basta;

Peperonata con salsa ketchup, preparazione:

  1. Mettere sotto sale e sotto peso le melanzane tagliate a tocchetti.
  2. Nel frattempo tagliare a tocchetti tutti gli altri ingredienti: peperoni, zucchine, carote, patate, cipolle, pomodori.
  3. Una volta fatto questo, disporli in una teglia da forno aggiungendo le melanzane.
  4. Salare e aggiungere un po’ d’olio extravergine d’oliva.
  5. Mettere la teglia in forno fino a cottura ultimata.
  6. A questo punto aggiungere il ketchup ed il basilico.
  7. Porre tutto in frigorifero e servire fredda.

Consulta: Italian recipes – ricette di cucina

Peperonata con salsa ketchupultima modifica: 2010-07-30T13:00:00+02:00da overflow975
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