Peperoni arrostiti

I peperoni arrostiti costituiscono un contorno gustoso che può accompagnare le portate di carne; sono semplici da preparare e molto colorati visto che vengono impiegati quelli rossi, gialli e verdi.
Vediamo come prepararli…

Peperoni arrostiti, dosi per 4 persone:

  • 4 peperoni grandi (1 rosso, 1 giallo, 2 verdi);
  • 1 spicchio d’aglio;
  • 2 foglie di basilico;
  • olio extravergine d’oliva quanto basta;
  • sale quanto basta;

Peperoni arrostiti, preparazione:

  1. Lavare i peperoni avendo cura di asciugarli bene.
  2. Porre i peperoni in una teglia che andrà posizionata nel forno caldo (200° C).
  3. Lasciare cuocere.
  4. Una volta cotti, i peperoni devono essere spellati e successivamente tagliati a strisce.
  5. Fatto questo è necessario prendere un contenitore nel quale poi verranno serviti.
  6. Si aggiunge il sale, lo spicchio d’aglio tagliato in due, le foglie di basilico e l’olio extravergine d’oliva.
  7. Mescolare il tutto e servire il contorno che può essere caldo, a temperatura ambiente o freddo a seconda del gusto.

Consulta: Italian recipes – ricette di cucina

Peperoni arrostitiultima modifica: 2010-07-09T12:35:00+02:00da overflow975
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