Salsa alla menta
|La salsa alla menta, per come ci è proposta da un caro visitatore del nostro blog, è un preparato che può essere usato per accompagnare sapientemente delle portate come il pesce alla griglia ed è facile da preparare infatti tutto ciò che ci serve è uno sbattitore elettrico, delle foglie di menta, qualche pinolo, olio e sale…
Salsa alla menta, dosi:
- 25 foglie di menta fresca;
- sale quanto basta;
- 200 ml di olio extra vergine d’oliva;
- qualche pinolo;
Salsa alla menta, preparazione:
- Frullare tutti gli ingredienti impiegando uno sbattitore elettrico.
Nell’eventualità non si riuscisse a frullare l’insieme degli ingredienti proposti, suggeriamo di inserire nel frullatore prima un po’ d’olio e le foglioline di menta fresca così da facilitarne l’operazione.
Consulta: Italian recipes – ricette di cucina
Salsa alla mentaultima modifica: 2010-05-27T14:39:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo