Salsa alla menta

La salsa alla menta, per come ci è proposta da un caro visitatore del nostro blog, è un preparato che può essere usato per accompagnare sapientemente delle portate come il pesce alla griglia ed è facile da preparare infatti tutto ciò che ci serve è uno sbattitore elettrico, delle foglie di menta, qualche pinolo, olio e sale…

Salsa alla menta, dosi:

  • 25 foglie di menta fresca;
  • sale quanto basta;
  • 200 ml di olio extra vergine d’oliva;
  • qualche pinolo;

Salsa alla menta, preparazione:

  1. Frullare tutti gli ingredienti impiegando uno sbattitore elettrico.

Nell’eventualità non si riuscisse a frullare l’insieme degli ingredienti proposti, suggeriamo di inserire nel frullatore prima un po’ d’olio e le foglioline di menta fresca così da facilitarne l’operazione.

Consulta: Italian recipes – ricette di cucina

Salsa alla mentaultima modifica: 2010-05-27T14:39:00+02:00da overflow975
Reposta per primo quest’articolo
Share