Mille Perché... il blog!

Braciole di maiale

Uno strepitoso contorno od anche un ottimo secondo piatto a base di carne è dato dalle braciole o polpette di maiale che dir si voglia; ricche di gusto, veloci da preparare, le braciole verranno consumate in un attimo da grandi e piccini…

Braciole di maiale, dosi per 4 persone:

Braciole di maiale, preparazione:

  1. Tagliare l’aglio a pezzi piccolissimi.
  2. In un contenitore adeguato, mescolare: la carne tritata, il pane grattugiato, i formaggi, i semi di finocchio, l’aglio, il sale, le uova intere.
  3. Amalgamare bene il tutto e formare delle braciole delle dimensioni desiderate.
  4. In una padella antiaderente versare l’olio extravergine d’oliva.
  5. Portare a temperatura e friggere le braciole.

Consulta: Italian recipes – ricette di cucina

Braciole di maialeultima modifica: 2010-11-10T12:10:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo