Peperoni arrostiti
|I peperoni arrostiti costituiscono un contorno gustoso che può accompagnare le portate di carne; sono semplici da preparare e molto colorati visto che vengono impiegati quelli rossi, gialli e verdi.
Vediamo come prepararli…
Peperoni arrostiti, dosi per 4 persone:
- 4 peperoni grandi (1 rosso, 1 giallo, 2 verdi);
- 1 spicchio d’aglio;
- 2 foglie di basilico;
- olio extravergine d’oliva quanto basta;
- sale quanto basta;
Peperoni arrostiti, preparazione:
- Lavare i peperoni avendo cura di asciugarli bene.
- Porre i peperoni in una teglia che andrà posizionata nel forno caldo (200° C).
- Lasciare cuocere.
- Una volta cotti, i peperoni devono essere spellati e successivamente tagliati a strisce.
- Fatto questo è necessario prendere un contenitore nel quale poi verranno serviti.
- Si aggiunge il sale, lo spicchio d’aglio tagliato in due, le foglie di basilico e l’olio extravergine d’oliva.
- Mescolare il tutto e servire il contorno che può essere caldo, a temperatura ambiente o freddo a seconda del gusto.
Consulta: Italian recipes – ricette di cucina
Peperoni arrostitiultima modifica: 2010-07-09T12:35:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo