Ali di pollo fritte

La ricetta di cucina relativa alle ali di pollo fritte è la prima che proponiamo riguardante i secondi piatti.
In generale, questo è un piatto che viene preparato più o meno in tutte le zone d’Italia per almeno due aspetti: il primo è dato dalla facilità e velocità della ricetta, motivazione che lo rende facilmente proponibile, il secondo è che essa richiede ingredienti non tipici di una data zona…

Ali di pollo fritte, dosi per 4 persone:

  • 1 kg di ali di pollo;
  • 1 uovo;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • formaggio parmigiano grattugiato quanto basta;
  • sale quanto basta;
  • pangrattato;
  • olio di semi;
  • prezzemolo (ingrediente a scelta);

Ali di pollo fritte, preparazione:

  1. Lessare in acqua salata le ali di pollo.
  2. Dopo averle fatte sgocciolare, asciugare e raffreddare, immergerle nell’uovo sbattuto con aggiunta di sale.
  3. In un piatto piano, distendete il pangrattato con lo spicchio d’aglio tritato, il formaggio parmigiano grattugiato e, se gradito, anche un trito di prezzemolo.
  4. Dopo aver passato le ali nell’uovo e quindi nella mollica, scuotetele per eliminare il pangrattato in eccesso e friggerle in abbondante olio di semi.
  5. Farle scolare su un foglio di carta assorbente da cucina e servire subito.

Consulta: Italian recipes – ricette di cucina

Ali di pollo fritteultima modifica: 2010-06-21T13:35:00+02:00da overflow975
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