Ali di pollo fritte
|La ricetta di cucina relativa alle ali di pollo fritte è la prima che proponiamo riguardante i secondi piatti.
In generale, questo è un piatto che viene preparato più o meno in tutte le zone d’Italia per almeno due aspetti: il primo è dato dalla facilità e velocità della ricetta, motivazione che lo rende facilmente proponibile, il secondo è che essa richiede ingredienti non tipici di una data zona…
Ali di pollo fritte, dosi per 4 persone:
- 1 kg di ali di pollo;
- 1 uovo;
- 1 spicchio d’aglio;
- formaggio parmigiano grattugiato quanto basta;
- sale quanto basta;
- pangrattato;
- olio di semi;
- prezzemolo (ingrediente a scelta);
Ali di pollo fritte, preparazione:
- Lessare in acqua salata le ali di pollo.
- Dopo averle fatte sgocciolare, asciugare e raffreddare, immergerle nell’uovo sbattuto con aggiunta di sale.
- In un piatto piano, distendete il pangrattato con lo spicchio d’aglio tritato, il formaggio parmigiano grattugiato e, se gradito, anche un trito di prezzemolo.
- Dopo aver passato le ali nell’uovo e quindi nella mollica, scuotetele per eliminare il pangrattato in eccesso e friggerle in abbondante olio di semi.
- Farle scolare su un foglio di carta assorbente da cucina e servire subito.
Consulta: Italian recipes – ricette di cucina
Ali di pollo fritteultima modifica: 2010-06-21T13:35:00+02:00da
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