Spaghetti al limone

Preparare un primo piatto come quello degli spaghetti al limone non è difficile e garantisce, sulla scorta di un impegno di pochi minuti, una portata originale e semplice con un gusto particolare che delizierà molti palati…

Spaghetti al limone, dosi per 4 persone:

  • 320 grammi di pasta formato spaghetti;
  • buccia di un limone grattugiato;
  • 1 confezione di panna da cucina;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • sale quanto basta;
  • burro quanto basta;
  • olio extra vergine d’oliva;
  • pepe nero macinato (ingrediente a scelta);

Spaghetti al limone, preparazione:

  1. In una padella antiaderente soffriggiamo un po’ d’aglio con la scorza di un limone, che avremo grattugiato molto finemente prestando attenzione a non toccare la parte bianca, nell’olio extra vergine d’oliva e nel burro con l’aglio.
  2. Mescoliamo per qualche minuto.
  3. Per ultimo aggiungiamo la panna da cucina per lasciar cuocere il condimento per un paio di minuti.
  4. Intanto lessiamo gli spaghetti in acqua abbondante e salata.
  5. Scoliamo la pasta al dente e riportiamola sul fuoco per mantecarla con il condimento.
  6. Aggiungiamo il sale ed eventualmente il pepe nero macinato.

Consulta: Italian recipes – ricette di cucina

Spaghetti al limoneultima modifica: 2010-06-24T12:15:00+02:00da overflow975
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