Spaghetti al limone
|Preparare un primo piatto come quello degli spaghetti al limone non è difficile e garantisce, sulla scorta di un impegno di pochi minuti, una portata originale e semplice con un gusto particolare che delizierà molti palati…
Spaghetti al limone, dosi per 4 persone:
- 320 grammi di pasta formato spaghetti;
- buccia di un limone grattugiato;
- 1 confezione di panna da cucina;
- 1 spicchio d’aglio;
- sale quanto basta;
- burro quanto basta;
- olio extra vergine d’oliva;
- pepe nero macinato (ingrediente a scelta);
Spaghetti al limone, preparazione:
- In una padella antiaderente soffriggiamo un po’ d’aglio con la scorza di un limone, che avremo grattugiato molto finemente prestando attenzione a non toccare la parte bianca, nell’olio extra vergine d’oliva e nel burro con l’aglio.
- Mescoliamo per qualche minuto.
- Per ultimo aggiungiamo la panna da cucina per lasciar cuocere il condimento per un paio di minuti.
- Intanto lessiamo gli spaghetti in acqua abbondante e salata.
- Scoliamo la pasta al dente e riportiamola sul fuoco per mantecarla con il condimento.
- Aggiungiamo il sale ed eventualmente il pepe nero macinato.
Consulta: Italian recipes – ricette di cucina
Spaghetti al limoneultima modifica: 2010-06-24T12:15:00+02:00da
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