Spaghetti con i gamberi

Ancora una volta, nelle ricette di cucina che vi proponiamo, fanno capolino gli spaghetti e siccome si avvicina la tanto agognata stagione estiva, non potevano di certo mancare gli spaghetti con i gamberi.
Anche per questo primo piatto non c’è una ricetta difficile né tantomeno lunga ma la sua realizzazione è facile, veloce e pratica…

Spaghetti con i gamberi, dosi per 4 persone:

  • 320 grammi di pasta tipo spaghetti;
  • 200 grammi di gamberetti puliti;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • prezzemolo quanto basta;
  • olio extra vergine d’oliva;
  • sale quanto basta;
  • 1 cipolla affettata;
  • brandy quanto basta;
  • 1 pomodorino fresco;

Spaghetti con i gamberi, preparazione:

  1. Preparare un soffritto di aglio, cipolla, prezzemolo ed olio extra vergine d’oliva.
  2. Mentre l’aglio rosola, aggiungere i gamberetti e lasciar cuocere.
  3. Dopo averli sfumati col brandy, aggiungere un pomodorino fresco schiacciato e terminare la cottura.
  4. Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
  5. Scolatela al dente e conditela con il sughetto.
  6. Mantecate sul fuoco con l’aggiunta di prezzemolo fresco sminuzzato.
  7. Servire subito.

Consulta: Italian recipes – ricette di cucina

Spaghetti con i gamberiultima modifica: 2010-06-04T12:50:00+02:00da overflow975
Reposta per primo quest’articolo
Share