Spaghetti con i gamberi
|Ancora una volta, nelle ricette di cucina che vi proponiamo, fanno capolino gli spaghetti e siccome si avvicina la tanto agognata stagione estiva, non potevano di certo mancare gli spaghetti con i gamberi.
Anche per questo primo piatto non c’è una ricetta difficile né tantomeno lunga ma la sua realizzazione è facile, veloce e pratica…
Spaghetti con i gamberi, dosi per 4 persone:
- 320 grammi di pasta tipo spaghetti;
- 200 grammi di gamberetti puliti;
- 1 spicchio d’aglio;
- prezzemolo quanto basta;
- olio extra vergine d’oliva;
- sale quanto basta;
- 1 cipolla affettata;
- brandy quanto basta;
- 1 pomodorino fresco;
Spaghetti con i gamberi, preparazione:
- Preparare un soffritto di aglio, cipolla, prezzemolo ed olio extra vergine d’oliva.
- Mentre l’aglio rosola, aggiungere i gamberetti e lasciar cuocere.
- Dopo averli sfumati col brandy, aggiungere un pomodorino fresco schiacciato e terminare la cottura.
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
- Scolatela al dente e conditela con il sughetto.
- Mantecate sul fuoco con l’aggiunta di prezzemolo fresco sminuzzato.
- Servire subito.
Consulta: Italian recipes – ricette di cucina
Spaghetti con i gamberiultima modifica: 2010-06-04T12:50:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo